越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

その調理、9割の栄養捨ててます! 

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115330284一般和書4985/ソノG/書庫MB帯出可貸出中  ×
2 北口図書館412563876一般和書4985/ソノG/一般開架帯出可貸出中  ×
3 鳴尾図書館313773491一般和書4985/ソノG/書庫一時般帯出可貸出中  ×
4 北部図書館218056521一般和書4985/ソノG/一般開架帯出可貸出中  ×
5 越木岩115343212一般和書4985/ソノ/000010一般開架帯出可貸出中  ×
6 若竹分室212128516一般和書4985/ソノG/一般開架帯出可在庫 
7 段上分室117652453一般和書4985/ソノ/000010一般開架帯出可在庫 
8 甲東園分室417243961一般和書4985/ソノ/000010一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001161387
書誌種別 一般図書
書名 その調理、9割の栄養捨ててます! 
書名ヨミ ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
副書名 プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-17308-2
件名1 栄養
件名2 料理
分類記号 498.55
言語区分 日本語
内容紹介 栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。