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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115330284 | 一般和書 | 4985/ソノG/ | 書庫MB | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北口図書館 | 412563876 | 一般和書 | 4985/ソノG/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
鳴尾図書館 | 313773491 | 一般和書 | 4985/ソノG/ | 書庫一時般 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
4 |
北部図書館 | 218056521 | 一般和書 | 4985/ソノG/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
5 |
越木岩 | 115343212 | 一般和書 | 4985/ソノ/000010 | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
6 |
若竹分室 | 212128516 | 一般和書 | 4985/ソノG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
7 |
段上分室 | 117652453 | 一般和書 | 4985/ソノ/000010 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
8 |
甲東園分室 | 417243961 | 一般和書 | 4985/ソノ/000010 | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001161387 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
その調理、9割の栄養捨ててます! |
書名ヨミ |
ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス |
副書名 |
プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ |
著者名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-17308-2 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
料理
|
分類記号 |
498.55
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。 |
目次
内容細目
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