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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 7 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

23時のおつまみ研究所 

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2023.6


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1 上ケ原分室313954794一般和書596/オニ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001757422
書誌種別 一般図書
書名 23時のおつまみ研究所 
書名ヨミ ニジュウサンジ ノ オツマミ ケンキュウジョ
副書名 おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり
著者名 小田 真規子/著   スケラッコ/絵・マンガ
著者名ヨミ オダ マキコ スケラッコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2023.6
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-591-17808-9
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理研究家。栄養士。スタジオナッツ主宰。料理レシピ本大賞in Japan 2016準大賞受賞。



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