蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖
|
著者名 |
大原 千鶴/料理
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
甲東園分室 | 211669726 | 一般和書 | 596/オアG/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001169305 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖 |
書名ヨミ |
アテ ナ ヨル オオハラ チズル ノ カンタン ゼッピン オツマミチョウ |
著者名 |
大原 千鶴/料理
若林 英司/酒監修
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル ワカバヤシ エイジ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-14-033297-9 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酒
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
NHK BSプレミアムの番組「あてなよる」を書籍化。料理研究家・大原千鶴の簡単・絶品おつまみレシピを、ソムリエ・若林英司が提案するベストマッチなお酒とともに紹介する。酒とあてを愛するオトナ必読の料理本。 |
著者紹介 |
料理研究家。NHK「きょうの料理」レギュラー出演、雑誌や書籍、講演会など幅広く活躍。 |
目次
内容細目
前のページへ