蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大原千鶴のおいしい冷凍レシピ (NHKきょうの料理)
|
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2023.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 211789797 | 一般和書 | 5963/オオ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北口図書館 | 313952541 | 一般和書 | 5963/オオ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001757857 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
大原千鶴のおいしい冷凍レシピ (NHKきょうの料理) |
書名ヨミ |
オオハラ チズル ノ オイシイ レイトウ レシピ |
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
叢書名 |
NHKきょうの料理
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033327-3 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
サッとつくれて、極上の味! 野菜の切りおき、肉と魚の漬けおき、肉おかずなど、冷凍だからこそおいしいレシピ約70品を紹介する。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「大原千鶴のかんたん仕込みごはん」など。 |
目次
内容細目
前のページへ