越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 11 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 11 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴のおいしい冷凍レシピ (NHKきょうの料理)

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館211789797一般和書5963/オオ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館313952541一般和書5963/オオ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001757857
書誌種別 一般図書
書名 大原千鶴のおいしい冷凍レシピ (NHKきょうの料理)
書名ヨミ オオハラ チズル ノ オイシイ レイトウ レシピ
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
叢書名 NHKきょうの料理
出版者 NHK出版
出版年月 2023.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033327-3
件名1 料理
件名2 冷凍食品
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 サッとつくれて、極上の味! 野菜の切りおき、肉と魚の漬けおき、肉おかずなど、冷凍だからこそおいしいレシピ約70品を紹介する。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集。
著者紹介 料理研究家。著書に「大原千鶴のかんたん仕込みごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。