蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357
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著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
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出版年月 |
2017.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北口図書館 | 412581779 | 一般和書 | 5964/クミH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001219083 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357 |
書名ヨミ |
クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ ヤサイ オカズ サンビャクゴジュウナナ |
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7916-2698-4 |
件名1 |
料理-野菜
|
分類記号 |
596.4
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
メイン野菜に含まれる栄養素で章を分けた上で、「定番」「ボリューム」といったタイプ別に野菜の作りおきおかずを紹介。作りおきのコツや素材の栄養、作りおきおかずをもっと使いやすくするポイントなども説明します。 |
目次
内容細目
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