蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理と私
|
著者名 |
渡辺 有子/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412595969 | 一般和書 | 596/ワリH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001287008 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
料理と私 |
書名ヨミ |
リョウリ ト ワタシ |
著者名 |
渡辺 有子/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
218p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7949-6986-6 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596.04
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
子どもの頃の味の記憶、料理家になるまで、料理で伝えたいこと、ショップ経営や仕事観…。自由な発想と旬の素材を生かした料理に定評がある料理家・渡辺有子の、料理と人生のエッセンスが詰まったエッセイ集。 |
著者紹介 |
1970年東京生まれ。料理家。料理教室「FOOD FOR THOUGHT」を始め、同名のショップをオープン。著書に「「献立」と「段取り」」「サンドイッチの時間」など。 |
目次
内容細目
前のページへ