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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

つきぢ田村の日本料理 

著者名 田村 隆/著
著者名ヨミ タムラ タカシ
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.12


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1 中央図書館115535742一般和書59621/タツK/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001338420
書誌種別 一般図書
書名 つきぢ田村の日本料理 
書名ヨミ ツキジ タムラ ノ ニホン リョウリ
著者名 田村 隆/著
著者名ヨミ タムラ タカシ
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.12
ページ数 159p
大きさ 27cm
ISBN 4-528-02223-2
件名1 料理(日本)
分類記号 596.21
言語区分 日本語
内容紹介 受け継がれる日本料理の真髄。財界人が愛する名店「つきぢ田村」の三代目料理長が、プロが真似したい盛りつけ、器選びなどを、至極のひと皿とともに紹介する。料理レシピも一部掲載。
著者紹介 1957年生まれ。玉川大学文学部英米文学科卒業。つきぢ田村三代目料理長。テレビ番組や講師など幅広く活躍。2010年「現代の名工」厚生労働大臣賞受賞。社団法人日本調理研究会師範。



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