越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

笠原将弘のごちそう帖 (日曜日の台所)

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 毎日新聞出版
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115681975一般和書59621/カカ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 段上分室416171825一般和書59621/カカ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001737746
書誌種別 一般図書
書名 笠原将弘のごちそう帖 (日曜日の台所)
書名ヨミ カサハラ マサヒロ ノ ゴチソウチョウ
副書名 おうちでカンタン!プロの味
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
叢書名 日曜日の台所
出版者 毎日新聞出版
出版年月 2023.3
ページ数 123p
大きさ 21cm
ISBN 4-620-32770-9
件名1 料理(日本)
分類記号 596.21
言語区分 日本語
内容紹介 親子丼、肉ジャガ、タイの若竹煮…。「賛否両論」店主・笠原将弘が、「とっておき」から、肉、魚介、ご飯・麵まで、おうちごはんがおいしくなるコツとレシピを紹介します。『毎日新聞』連載に新たなレシピを加え、加筆再構成。
著者紹介 東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。著書に「和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。