越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ご当地食堂、はじめました (JAL BOOKS)

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 JALブランドコミュニケーション
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館412842338一般和書59621/トコ/一般開架帯出可在庫 
2 若竹分室115684912一般和書59621/トコ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001750938
書誌種別 一般図書
書名 ご当地食堂、はじめました (JAL BOOKS)
書名ヨミ ゴトウチ ショクドウ ハジメマシタ
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
叢書名 JAL BOOKS
出版者 JALブランドコミュニケーション
出版年月 2023.5
ページ数 203p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-899342-5
件名1 料理(日本)
分類記号 596.21
言語区分 日本語
内容紹介 47都道府県のご当地料理を紹介。お味噌汁、おにぎり、ご飯のおともをはじめ、口福が詰まった141のレシピを掲載する。JALグループ機内誌『SKYWARD』掲載を書籍化。
著者紹介 東京都生まれ。料理家。著書に「飛田和緒の郷土汁」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。