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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

365日和のおかず 

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 永岡書店
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115551210一般和書59621/イサK/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001366394
書誌種別 一般図書
書名 365日和のおかず 
書名ヨミ サンビャクロクジュウゴニチ ワ ノ オカズ
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 永岡書店
出版年月 2019.3
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-522-43647-9
件名1 料理(日本)
件名2 食品
分類記号 596.21
言語区分 日本語
内容紹介 和食というほど堅苦しくなく、毎日の食卓に並べられる「和のおかず」は、たくさんレシピを知っていればいるほど、とっても便利。毎日の献立に取り入れたい野菜を中心に、肉、魚など各食材別に紹介します。
著者紹介 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「また作って!と言われるきほんの料理」など。



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