蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ
|
著者名 |
根岸 規雄/著
|
著者名ヨミ |
ネギシ ノリオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
若竹分室 | 317178556 | 一般和書 | 5963/ネホM/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001390002 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ |
書名ヨミ |
ホテル オークラ モトソウリョウリチョウ ノ オット ト リョウリカ ノ ツマ ワガヤ ノ オカズ サラダ |
著者名 |
根岸 規雄/著
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
ネギシ ノリオ イシハラ ヒロコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-19315-8 |
件名1 |
サラダ
|
分類記号 |
596.3
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
たっぷりの野菜に肉や魚介のたんぱく質が加わったサラダ、それが「おかずサラダ」。ホテルオークラの元総料理長の夫と料理家の妻が、一品で大満足の「おかずサラダ」を提案する。 |
著者紹介 |
1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京の第四代総料理長を務める。現代の名工受章。学校法人北陸学園理事。 |
目次
内容細目
前のページへ