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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

酒肴の展開 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 上ケ原分室412722332一般和書59621/ノシK/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001480362
書誌種別 一般図書
書名 酒肴の展開 
書名ヨミ シュコウ ノ テンカイ
副書名 美味しい献立の増やし方
著者名 野崎 洋光/著   阿南 優貴/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ アナン ユウキ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.6
ページ数 253p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06324-6
件名1 料理(日本)
分類記号 596.21
言語区分 日本語
内容紹介 調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。東京・武蔵野調理師専門学校卒業。「分とく山」を開店し、総料理長として活躍。



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