蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
酒肴の展開
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著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
上ケ原分室 | 412722332 | 一般和書 | 59621/ノシK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001480362 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
酒肴の展開 |
書名ヨミ |
シュコウ ノ テンカイ |
副書名 |
美味しい献立の増やし方 |
著者名 |
野崎 洋光/著
阿南 優貴/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ アナン ユウキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06324-6 |
件名1 |
料理(日本)
|
分類記号 |
596.21
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。東京・武蔵野調理師専門学校卒業。「分とく山」を開店し、総料理長として活躍。 |
目次
内容細目
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