越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

機嫌よくいられる台所 

著者名 高橋 みどり/[ほか著]
著者名ヨミ タカハシ ミドリ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室412745572一般和書5969/キケK/一般開架帯出可展示中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001572911
書誌種別 一般図書
書名 機嫌よくいられる台所 
書名ヨミ キゲン ヨク イラレル ダイドコロ
副書名 家事をラクにするためのマイルール
著者名 高橋 みどり/[ほか著]
著者名ヨミ タカハシ ミドリ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56687-6
件名1 台所
件名2 料理
分類記号 596.9
言語区分 日本語
内容紹介 手ぬぐいを使い回す、肉や魚は塩と酒で洗う、家事は自己満足のためにする…。高橋みどり、福田春美、ワタナベマキら料理上手・段取り上手の6人が、長年かけて見いだしてきた台所のルールを具体的に紹介する。
著者紹介 1957年生まれ。フードスタイリスト。「tamise kuroiso」の店主。著書に「おいしい時間」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。