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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115599524 | 一般和書 | 588/ミスL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北口図書館 | 412779233 | 一般和書 | 588/ミスL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
鳴尾図書館 | 313912214 | 一般和書 | 588/ミスL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
4 |
北部図書館 | 211769500 | 一般和書 | 588/ミスL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001644457 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
図解よくわかるフードテック入門 |
書名ヨミ |
ズカイ ヨク ワカル フード テック ニュウモン |
著者名 |
三輪 泰史/編著
|
著者名ヨミ |
ミワ ヤスフミ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-08184-2 |
件名1 |
食品工学
|
件名2 |
食品工業
|
分類記号 |
588
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。 |
著者紹介 |
広島県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻修士課程修了。株式会社日本総合研究所創発戦略センターエクスパート。著書に「次世代農業ビジネス経営」など。 |
目次
内容細目
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