越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術 

著者名 オザワ エイコ/著
著者名ヨミ オザワ エイコ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115617573一般和書5963/オムL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001665058
書誌種別 一般図書
書名 無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術 
書名ヨミ ムジルシ リョウヒン ハッコウ ヌカドコ テッテイ カツヨウジュツ
著者名 オザワ エイコ/著
著者名ヨミ オザワ エイコ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09430-7
件名1 漬物
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 買ってすぐ使える、毎日かきまぜなくてOK。誰でもかんたんにぬか漬けが楽しめる無印良品の「発酵ぬかどこ」の基本の使い方からトラブル対処法までを紹介。素材別の漬け方や、ぬか漬けを使ったレシピ、Q&Aなどを収録する。
著者紹介 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。著書に「だからつくる調味料」がある。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。