蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術
|
著者名 |
オザワ エイコ/著
|
著者名ヨミ |
オザワ エイコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115617573 | 一般和書 | 5963/オムL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001665058 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術 |
書名ヨミ |
ムジルシ リョウヒン ハッコウ ヌカドコ テッテイ カツヨウジュツ |
著者名 |
オザワ エイコ/著
|
著者名ヨミ |
オザワ エイコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09430-7 |
件名1 |
漬物
|
分類記号 |
596.3
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
買ってすぐ使える、毎日かきまぜなくてOK。誰でもかんたんにぬか漬けが楽しめる無印良品の「発酵ぬかどこ」の基本の使い方からトラブル対処法までを紹介。素材別の漬け方や、ぬか漬けを使ったレシピ、Q&Aなどを収録する。 |
著者紹介 |
手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。著書に「だからつくる調味料」がある。 |
目次
内容細目
前のページへ