越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 

著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115612194一般和書596/イアL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001668041
書誌種別 一般図書
書名 圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 
書名ヨミ アツリョクナベ デ ツクル インド カリーコ ノ スパイス カレー キョウシツ
副書名 素材のうま味をぎゅっと凝縮
著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52279-0
件名1 カレー
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間…。圧力鍋だからこそできるスパイスカレーの絶品レシピを紹介。米料理やスパイスおかずも収録する。調理工程の写真付き。
著者紹介 1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院修了。香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのレンチンスパイスカレー」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。