越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

インドカレーのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115677536一般和書59622/イイ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 上ケ原分室313956435一般和書59622/イイ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001760760
書誌種別 一般図書
書名 インドカレーのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)
書名ヨミ インド カレー ノ キホン カンゼン レシピ
副書名 「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
叢書名 一流シェフのお料理レッスン
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.7
ページ数 140p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-23307-6
件名1 料理(インド)
件名2 カレー
言語区分 日本語
内容紹介 南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長・稲田俊輔が、おなじみのインドカレーから日本では珍しいインド料理まで幅広いレシピを紹介。作り方をプロセス写真付きでわかりやすく解説する。
著者紹介 南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長。著書に「ミニマル料理」「個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。