蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 313928657 | 一般和書 | 59621/エアL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中央図書館 | 412806614 | 一般和書 | 59621/エアL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001694188 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
奄美ごはん (TOKYO NEWS BOOKS) |
書名ヨミ |
アマミ ゴハン |
副書名 |
健康・美肌・長寿の島の贈り物 |
著者名 |
恵上 イサ子/著
|
著者名ヨミ |
エガミ イサコ |
叢書名 |
TOKYO NEWS BOOKS
|
出版者 |
東京ニュース通信社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-529506-9 |
件名1 |
料理(日本)
|
分類記号 |
596.21
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
奄美大島の郷土料理の名店「なつかしゃ家」の店主が、奄美料理のレシピや食文化を紹介。「なつかしゃ家」のメニュー、肉・海鮮・野菜、小鉢(副菜)、三献料理、デザートのレシピを掲載する。 |
著者紹介 |
中学校の校長を経て、奄美大島の郷土料理の店「なつかしゃ家」店主。 |
目次
内容細目
前のページへ