越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 1

書誌情報サマリ

書名

食べもの重量早わかり (FOOD&COOKING DATA)

著者名 篠崎 奈々/著・データ作成
著者名ヨミ シノザキ ナナ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313994113一般和書4985/シタ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001847038
書誌種別 一般図書
書名 食べもの重量早わかり (FOOD&COOKING DATA)
書名ヨミ タベモノ ジュウリョウ ハヤワカリ
副書名 食事記録・栄養管理に役立つ
著者名 篠崎 奈々/著・データ作成   村上 健太郎/著・データ作成
著者名ヨミ シノザキ ナナ ムラカミ ケンタロウ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.5
ページ数 247p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0232-0
件名1 食品
言語区分 日本語
内容紹介 栄養に携わる専門家が食品の大きさと重量の感覚をつかむ手助けとなるよう、様々な食品の大きさのバリエーションとその重量を、写真でわかりやすく掲載。日本人がよく食べる食品201品を収載する。
著者紹介 東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野助教。博士(保健学)。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。