蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115532673 | 一般和書 | 596/イオK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001392262 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
大人の献立ルールは2品で10分500kcal |
書名ヨミ |
オトナ ノ コンダテ ルール ワ ニヒン デ ジップン ゴヒャクキロカロリー |
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21358-0 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
主菜、副菜の2品にご飯という構成の、栄養学に基づいた大人向けの献立ルールを紹介。10分で作れて約500kcalの献立の料理プロセス、ストック素材や作りおきなどを掲載する。 |
著者紹介 |
山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。著書に「浸して漬けて「作りおき」」など。 |
目次
内容細目
前のページへ