蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。
|
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部図書館 | 212139745 | 一般和書 | 5964/イイJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
甲東園分室 | 211739677 | 一般和書 | 5964/イイJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001447556 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。 |
書名ヨミ |
イソガシクテ ヨユウ ナイ ヒ ワ トウフ ニ シヨウ |
副書名 |
1〜2人分で作れて、メインにもなる |
著者名 |
今泉 久美/著
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-635-45040-9 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
分類記号 |
596.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。 |
著者紹介 |
山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。 |
目次
内容細目
前のページへ