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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食材保存大全 

著者名 沼津 りえ/著
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 上ケ原分室115501751一般和書596/ヌシJ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001467706
書誌種別 一般図書
書名 食材保存大全 
書名ヨミ ショクザイ ホゾン タイゼン
副書名 ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
著者名 沼津 りえ/著
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-441141-2
件名1 料理
件名2 食品保存法
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
著者紹介 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。



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