越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜まるごと冷凍レシピ 

著者名 沼津 りえ/著
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115561078一般和書5963/ヌヤK/一般開架帯出可在庫 
2 甲東園分室417251667一般和書5963/ヌヤK/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001574249
書誌種別 一般図書
書名 野菜まるごと冷凍レシピ 
書名ヨミ ヤサイ マルゴト レイトウ レシピ
副書名 ラクちん、おいしい!野菜の冷凍保存はこれでOK
著者名 沼津 りえ/著
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.5
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-447480-6
件名1 料理-野菜
件名2 冷凍食品
分類記号 596.37
言語区分 日本語
内容紹介 下処理なしでポリ袋に入れて冷凍室へ。うまみが凝縮され、鮮度もキープできる! 野菜まるごと冷凍法とその効果、冷凍した野菜の扱い方、冷凍野菜だからこそおいしくできる料理などを余すことなく紹介する。
著者紹介 管理栄養士、調理師、料理家。COOK会(料理教室)講師。親子や小中学生、大人向け、酒肴など多彩な料理教室を主宰。著書に「食材保存大全」「低糖質だからおいしい!おやつ&スイーツ」他。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。