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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

阿闍梨さまの料理番 

著者名 鳥居本 幸代/著
著者名ヨミ トリイモト ユキヨ
出版者 春秋社
出版年月 2020.12


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1 中央図書館115564023一般和書59621/トアK/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001532338
書誌種別 一般図書
書名 阿闍梨さまの料理番 
書名ヨミ アジャリサマ ノ リョウリバン
副書名 もっと知りたい精進料理
著者名 鳥居本 幸代/著
著者名ヨミ トリイモト ユキヨ
出版者 春秋社
出版年月 2020.12
ページ数 10,219p
大きさ 20cm
ISBN 4-393-75126-8
件名1 精進料理
分類記号 596.21
言語区分 日本語
内容紹介 日本人の心と体をかたちづくり、文化と歴史を紡いできた精進料理は、生かされていることへの感謝の念を思い出させてくれる。お寺の料理番も務める著者が、その魅力と奥深い世界を案内する。
著者紹介 1953年生まれ。京都女子大学大学院修了。家政学修士。京都ノートルダム女子大学名誉教授。著書に「京都人にも教えたい京都百景」「精進料理と日本人」など。



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