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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部図書館 | 211771076 | 一般和書 | 4985/シツ/500000 | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001653780 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 |
書名ヨミ |
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ |
副書名 |
四群点数法による献立づくりの基本 |
著者名 |
香川 明夫/監修
浅尾 貴子/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ アサオ タカコ |
版表示 |
第5版 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
6,161p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7895-5463-3 |
件名1 |
栄養
|
分類記号 |
498.55
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。 |
目次
内容細目
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