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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.3


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1 北部図書館211771076一般和書4985/シツ/500000一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001653780
書誌種別 一般図書
書名 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 
書名ヨミ ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ
副書名 四群点数法による献立づくりの基本
著者名 香川 明夫/監修   浅尾 貴子/[ほか]著
著者名ヨミ カガワ アキオ アサオ タカコ
版表示 第5版
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.3
ページ数 6,161p
大きさ 30cm
ISBN 4-7895-5463-3
件名1 栄養
分類記号 498.55
言語区分 日本語
内容紹介 食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。



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