越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

こねずに作れるもちもちベーカリーパン 

著者名 池田 愛実/著
著者名ヨミ イケダ マナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 甲東園分室115723959一般和書5966/イコ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001776624
書誌種別 一般図書
書名 こねずに作れるもちもちベーカリーパン 
書名ヨミ コネズニ ツクレル モチモチ ベーカリー パン
著者名 池田 愛実/著
著者名ヨミ イケダ マナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.9
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16004-8
件名1 パン
言語区分 日本語
内容紹介 もちもちパン、ベーグル、ハード系パン、ちぎりパンも、こねずに混ぜるだけ、冷蔵庫でらくらく発酵。高加水で、もっちりしっとり食感が楽しめるパンの作り方を紹介する。
著者紹介 神奈川県藤沢市生まれ。ル・コルドン・ブルー東京校パン科卒業。フランスパンと暮らす教室「crumb」を主宰。オンラインを中心にパン教室を開催。著書に「ストウブでパンを焼く」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。