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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 16 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 

著者名 福岡 伸一/著
著者名ヨミ フクオカ シンイチ
出版者 日刊現代
出版年月 2024.1


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1 甲東園分室313981383一般和書596/フセ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001807772
書誌種別 一般図書
書名 生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 
書名ヨミ セイブツ ガクシャ ト リョウリ ケンキュウカ ガ カンガエル リソウ ノ レシピ
著者名 福岡 伸一/著   松田 美智子/レシピ制作
著者名ヨミ フクオカ シンイチ マツダ ミチコ
出版者 日刊現代
出版年月 2024.1
ページ数 237p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-534462-0
件名1 料理
件名2 食生活
言語区分 日本語
内容紹介 人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。
著者紹介 東京生まれ。青山学院大学教授。米国ロックフェラー大学客員教授。生物学者。作家。



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