蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115583544 | 一般和書 | 59621/マオL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
若竹分室 | 416149086 | 一般和書 | 59621/マオL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
3 |
甲東園分室 | 416148955 | 一般和書 | 59621/マオL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001626795 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
おすし |
書名ヨミ |
オスシ |
副書名 |
普段もハレの日も作りたい、家族が喜ぶ |
著者名 |
松田 美智子/著
|
著者名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21410-5 |
件名1 |
すし
|
分類記号 |
596.21
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
旅先で経験した地方の印象的なおすしと、小さい頃から食べていた母の味のおすしなどを基にアレンジ。賢く、無駄な手間を省いて時間を短縮するおすしの調理法を紹介します。『ミセス』掲載の料理企画に撮りおろしを追加。 |
著者紹介 |
1955年東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。 |
目次
内容細目
前のページへ