越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭料理は郷土料理から始まります。 

著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 平凡社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115676702一般和書596/マカ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001739703
書誌種別 一般図書
書名 家庭料理は郷土料理から始まります。 
書名ヨミ カテイ リョウリ ワ キョウド リョウリ カラ ハジマリマス
副書名 松田美智子が伝えたい日本の四季の味
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 平凡社
出版年月 2023.3
ページ数 259p
大きさ 20cm
ISBN 4-582-63229-3
件名1 料理
分類記号 596.04
言語区分 日本語
内容紹介 料理研究家・松田美智子が、自身の半生とともに日本各地を訪れて学んだ郷土料理や食文化、受け継いでいきたい料理を綴ったレシピエッセイ。全国お取り寄せリスト、ホルトハウス房子らとの対談も収録。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「おすし」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。