蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
家庭料理は郷土料理から始まります。
|
著者名 |
松田 美智子/著
|
著者名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115676702 | 一般和書 | 596/マカ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001739703 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
家庭料理は郷土料理から始まります。 |
書名ヨミ |
カテイ リョウリ ワ キョウド リョウリ カラ ハジマリマス |
副書名 |
松田美智子が伝えたい日本の四季の味 |
著者名 |
松田 美智子/著
|
著者名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
259p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-582-63229-3 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596.04
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
料理研究家・松田美智子が、自身の半生とともに日本各地を訪れて学んだ郷土料理や食文化、受け継いでいきたい料理を綴ったレシピエッセイ。全国お取り寄せリスト、ホルトハウス房子らとの対談も収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「おすし」など。 |
目次
内容細目
前のページへ