蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
甲東園分室 | 412898942 | 一般和書 | 59622/オラ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001825049 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ラオス料理を知る、つくる |
書名ヨミ |
ラオス リョウリ オ シル ツクル |
著者名 |
岡田 尚也/著
小松 聖児/著
|
著者名ヨミ |
オカダ ヒサヤ コマツ セイジ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3859-7 |
件名1 |
料理(ラオス)
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
50以上の民族からなる多民族国家ラオスの、いまだ知られざるおいしさを伝える本。基本の食材&調理道具や、たたき和え、蒸し物、麵料理といった約60品の本場の定番レシピを紹介。ラオスの食に関するコラムも掲載する。 |
著者紹介 |
ラオスへの移住を経て、京都にラオス料理店「YuLaLa」を開業。 |
目次
内容細目
前のページへ