越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ラオス料理を知る、つくる 

著者名 岡田 尚也/著
著者名ヨミ オカダ ヒサヤ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 甲東園分室412898942一般和書59622/オラ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001825049
書誌種別 一般図書
書名 ラオス料理を知る、つくる 
書名ヨミ ラオス リョウリ オ シル ツクル
著者名 岡田 尚也/著   小松 聖児/著
著者名ヨミ オカダ ヒサヤ コマツ セイジ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.3
ページ数 205p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3859-7
件名1 料理(ラオス)
言語区分 日本語
内容紹介 50以上の民族からなる多民族国家ラオスの、いまだ知られざるおいしさを伝える本。基本の食材&調理道具や、たたき和え、蒸し物、麵料理といった約60品の本場の定番レシピを紹介。ラオスの食に関するコラムも掲載する。
著者紹介 ラオスへの移住を経て、京都にラオス料理店「YuLaLa」を開業。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。