蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たんぱく質&脂質データBOOK
|
著者名 |
藤田 聡/監修
|
著者名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
越木岩 | 115735250 | 一般和書 | 4985/タン/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001833340 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
たんぱく質&脂質データBOOK |
書名ヨミ |
タンパクシツ アンド シシツ データ ブック |
副書名 |
筋肉を効率よくつける |
著者名 |
藤田 聡/監修
牛尾 理恵/料理
|
著者名ヨミ |
フジタ サトシ ウシオ リエ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-02-333389-5 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
スポーツ栄養学
|
件名3 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
効率よく筋肉をつけるしくみと方法、たんぱく質&脂質の効果的なとり入れ方などを解説。筋肉の増加に欠かせない良質なたんぱく質を気軽においしく摂取できるレシピ、さまざまな料理のたんぱく質&脂質量も収録。 |
目次
内容細目
前のページへ