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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 115618084 | 一般和書 | 5963/レイL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北部図書館 | 211775341 | 一般和書 | 5963/レイL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
甲東園分室 | 416158848 | 一般和書 | 5963/レイL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001676184 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
冷凍保存&解凍テク |
書名ヨミ |
レイトウ ホゾン アンド カイトウ テク |
副書名 |
無駄にしない!おいしく食べ切る! |
著者名 |
鈴木 徹/監修
牛尾 理恵/料理レシピ制作
|
著者名ヨミ |
スズキ トオル ウシオ リエ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-334077-0 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
分類記号 |
596.3
SK22
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。 |
目次
内容細目
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