越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

高たんぱく質の絶品おかず (FUSOSHA MOOK)

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 扶桑社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 上ケ原分室115576746一般和書596/ウコK/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001617795
書誌種別 一般図書
書名 高たんぱく質の絶品おかず (FUSOSHA MOOK)
書名ヨミ コウタンパクシツ ノ ゼッピン オカズ
副書名 おいしく食べて美やせ体質になる!
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
叢書名 FUSOSHA MOOK
出版者 扶桑社
出版年月 2021.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61765-3
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 肉や魚介類、豆類などに含まれるたんぱく質を積極的にとることが健康を維持する秘訣。いつもの食材でたんぱく質をたっぷりとれる、簡単&栄養満点の健康レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家・栄養士・フードコーディネーター。著書に「30分で3品完成!作りおき糖質オフおかず210」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。