越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ル・クルーゼで野菜 (天然生活ブックス)

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 地球丸
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 甲東園分室119543791一般和書5964/1178/一般開架帯出可在庫 
2 高須分室119543783一般和書5964/1178/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000352242
書誌種別 一般図書
書名 ル・クルーゼで野菜 (天然生活ブックス)
書名ヨミ ル クルーゼ デ ヤサイ
著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
叢書名 天然生活ブックス
出版者 地球丸
出版年月 2009.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-86067-244-7
件名1 料理-野菜
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 やさしい熱で時間をかけ、ゆっくりと余韻を楽しむようにして料理すると、ふっくらとした味わいになる野菜料理。じゃがいも、れんこん、大根など、1年中使えるル・クルーゼの野菜レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」でグルマンクックブックアワード2003Best Innovative Book部門入賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。