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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品保存の科学 (B&Tブックス)

著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.1


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1 中央図書館115017113一般和書5889/シヨB/一般開架帯出可貸出中  ×
2 甲東園分室412202392一般和書5889/シヨB/一般開架帯出可在庫 
3 山口分室212068597一般和書5889/シヨB/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000636199
書誌種別 一般図書
書名 食品保存の科学 (B&Tブックス)
書名ヨミ ショクヒン ホゾン ノ カガク
著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
叢書名 B&Tブックス
叢書名 おもしろサイエンス
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.1
ページ数 8,159p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-06819-5
件名1 食品保存法
分類記号 588.9
言語区分 日本語
内容紹介 塩を利用したベーシックな保存法から、防腐成分と風味を浸透させる燻製、乾燥保存や発酵食品、テクノロジーを活用した方法まで、人類が長い歴史の中で培ってきた食品の保存法について、いろいろな角度から紹介する。



目次


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