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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

季節を味わう保存食手帖 (ESSEの本)

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 扶桑社
出版年月 2021.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館412770166一般和書5963/ヒキL/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001579018
書誌種別 一般図書
書名 季節を味わう保存食手帖 (ESSEの本)
書名ヨミ キセツ オ アジワウ ホゾンショク テチョウ
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
叢書名 ESSEの本
出版者 扶桑社
出版年月 2021.5
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-594-08834-7
件名1 料理
件名2 食品保存法
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。
著者紹介 1964年東京生まれ。日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。



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