蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
季節を味わう保存食手帖 (ESSEの本)
|
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2021.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 412770166 | 一般和書 | 5963/ヒキL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001579018 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
季節を味わう保存食手帖 (ESSEの本) |
書名ヨミ |
キセツ オ アジワウ ホゾンショク テチョウ |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
叢書名 |
ESSEの本
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-594-08834-7 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
分類記号 |
596.3
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。 |
著者紹介 |
1964年東京生まれ。日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。 |
目次
内容細目
前のページへ