蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 412710527 | 一般和書 | 596/ヒセJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001509491 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
せっちゃんの保存食 |
書名ヨミ |
セッチャン ノ ホゾンショク |
副書名 |
信州・りんご農家の知恵と工夫 |
著者名 |
飛田 和緒/著
せっちゃん/料理
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ セッチャン |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-896622-1 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
らっきょうの甘酢漬け、みょうがの佃煮、いちじくのシロップ煮、野沢菜の切り漬け…。料理家・飛田和緒が、長野のりんご農家・せっちゃんの保存食を季節ごとに紹介する。写真も多数掲載。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。日々の食卓で無理なく楽しめる家庭料理や保存食を作り続けている。 |
目次
内容細目
前のページへ