蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115037905 | 一般和書 | 596/ウアB/ | 書庫MB | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アリス・ウォータース パトリシア・カータン ケルシー・カー フリッツ・ストレイフ パトリシア・カータン [堀…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000691728 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
アートオブシンプルフード |
書名ヨミ |
アート オブ シンプル フード |
副書名 |
『美味しい革命』からのノート、レッスン、レシピ |
著者名 |
アリス・ウォータース/著
パトリシア・カータン/[共著]
ケルシー・カー/[共著]
フリッツ・ストレイフ/[共著]
パトリシア・カータン/イラストレーション
|
著者名ヨミ |
アリス ウォータース パトリシア カータン ケルシー カー フリッツ ストレイフ パトリシア カータン |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
446p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-09-356714-5 |
件名1 |
料理(西洋)
|
分類記号 |
596
|
原著 |
原タイトル:The art of simple food |
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
アメリカの食に安心・安全・サステナブルな「美味しい革命」をもたらした料理家によるオーガニック料理バイブル。シンプルな食事づくりの基本と毎日の料理のレシピを収録。日本で入手できる代替可能な食材なども示す。 |
著者紹介 |
1944年ニュージャージー州生まれ。71年にレストラン「シェ・パニース」をオープン、96年「シェ・パニース財団」を設立。食農教育活動のサポートを行う。 |
目次
内容細目
前のページへ