越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

アートオブシンプルフード 

著者名 アリス・ウォータース/著
著者名ヨミ アリス ウォータース
出版者 小学館
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115037905一般和書596/ウアB/書庫MB帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000691728
書誌種別 一般図書
書名 アートオブシンプルフード 
書名ヨミ アート オブ シンプル フード
副書名 『美味しい革命』からのノート、レッスン、レシピ
著者名 アリス・ウォータース/著   パトリシア・カータン/[共著]   ケルシー・カー/[共著]   フリッツ・ストレイフ/[共著]   パトリシア・カータン/イラストレーション
著者名ヨミ アリス ウォータース パトリシア カータン ケルシー カー フリッツ ストレイフ パトリシア カータン
出版者 小学館
出版年月 2012.7
ページ数 446p
大きさ 25cm
ISBN 4-09-356714-5
件名1 料理(西洋)
分類記号 596
原著 原タイトル:The art of simple food
言語区分 日本語
内容紹介 アメリカの食に安心・安全・サステナブルな「美味しい革命」をもたらした料理家によるオーガニック料理バイブル。シンプルな食事づくりの基本と毎日の料理のレシピを収録。日本で入手できる代替可能な食材なども示す。
著者紹介 1944年ニュージャージー州生まれ。71年にレストラン「シェ・パニース」をオープン、96年「シェ・パニース財団」を設立。食農教育活動のサポートを行う。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。