蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。
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著者名 |
上田 淳子/著
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著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2023.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
上ケ原分室 | 115689846 | 一般和書 | 5963/ウフ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
甲東園分室 | 412857419 | 一般和書 | 5963/ウフ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001774553 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。 |
書名ヨミ |
フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ニク オ タベル |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-62323-7 |
件名1 |
料理-肉
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件名2 |
料理(西洋)-フランス
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「上田家ごはん」など。 |
目次
内容細目
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