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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 上ケ原分室115689846一般和書5963/ウフ/一般開架帯出可在庫 
2 甲東園分室412857419一般和書5963/ウフ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001774553
書誌種別 一般図書
書名 フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。 
書名ヨミ フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ニク オ タベル
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62323-7
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語
内容紹介 ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「上田家ごはん」など。



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