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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ 

著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 世界文化社
出版年月 2013.11


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1 中央図書館115128456一般和書596/タルD/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000820736
書誌種別 一般図書
書名 ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ 
書名ヨミ ル マンジュ トゥー タニ ノボル シェフ ノ ビストロリュウ ベーシック レシピ
著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 世界文化社
出版年月 2013.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-13346-8
件名1 料理(西洋)
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 ハンバーグ、チキンソテー、帆立のポアレ、牛バラ肉のビール煮込み…。人気の洋食からオーソドックスな本格ビストロ料理まで、フレンチの賢人・谷昇シェフが、家庭でも簡単に作れる極旨の59皿のレシピを紹介する。
著者紹介 1952年東京生まれ。東京に「ル・マンジュ・トゥー」開店。月に1回、町田調理師専門学校の講師も務める。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ビストロ仕立てのスープと煮込み」など。



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