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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

塩と砂糖と食品保存の科学 (B&Tブックス)

著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2014.3


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1 北口図書館412330359一般和書4985/シオD/一般開架帯出可在庫 
2 鳴尾図書館313656928一般和書4985/シオD/一般開架帯出可在庫 
3 北部図書館211489323一般和書4985/シオD/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000858116
書誌種別 一般図書
書名 塩と砂糖と食品保存の科学 (B&Tブックス)
書名ヨミ シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
叢書名 B&Tブックス
叢書名 おもしろサイエンス
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2014.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07237-6
件名1
件名2 砂糖
件名3 食品保存法
分類記号 498.5
言語区分 日本語
内容紹介 私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。



目次


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