蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115324394 | 一般和書 | 5964/イシG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001160461 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
旬がおいしい台所 |
書名ヨミ |
シュン ガ オイシイ ダイドコロ |
副書名 |
いいことだらけの旬野菜で、今日なに作ろう。 |
著者名 |
井上 裕美子/著
|
著者名ヨミ |
イノウエ ユミコ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8470-9543-6 |
件名1 |
料理-野菜
|
分類記号 |
596.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
春キャベツと柑橘のサラダ、蒸し焼き枝豆、かぼちゃのグリル、揚げ大根…。安くて、おいしくて、栄養も豊富な、春夏秋冬の旬の野菜が主役のレシピ108を紹介します。『WANI BOOKOUT』連載を加筆修正。 |
目次
内容細目
前のページへ