越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

旬がおいしい台所 

著者名 井上 裕美子/著
著者名ヨミ イノウエ ユミコ
出版者 ワニブックス
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115324394一般和書5964/イシG/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001160461
書誌種別 一般図書
書名 旬がおいしい台所 
書名ヨミ シュン ガ オイシイ ダイドコロ
副書名 いいことだらけの旬野菜で、今日なに作ろう。
著者名 井上 裕美子/著
著者名ヨミ イノウエ ユミコ
出版者 ワニブックス
出版年月 2017.3
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-8470-9543-6
件名1 料理-野菜
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 春キャベツと柑橘のサラダ、蒸し焼き枝豆、かぼちゃのグリル、揚げ大根…。安くて、おいしくて、栄養も豊富な、春夏秋冬の旬の野菜が主役のレシピ108を紹介します。『WANI BOOKOUT』連載を加筆修正。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。