蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
若竹分室 | 416095677 | 新書 | 3838/ミカG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001174939 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
カレーライス進化論 (イースト新書Q) |
書名ヨミ |
カレー ライス シンカロン |
著者名 |
水野 仁輔/[著]
|
著者名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
叢書名 |
イースト新書Q
|
シリーズ巻次1 |
Q029 |
出版者 |
イースト・プレス
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-7816-8029-3 |
件名1 |
カレー
|
分類記号 |
383.8
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
独自の進化を遂げ、今や日本オリジナルの料理になっているカレーライス。そんなジャパニーズ・カレー150年の歴史から、日本人だけがこだわっているカレー作りの7つのポイント、カレーのおいしさの構造分析までを紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ