越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

むね肉レシピ365日 

著者名 山中 順子/著
著者名ヨミ ヤマナカ ジュンコ
出版者 東邦出版
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館211726708一般和書5964/ヤムI/一般開架帯出可在庫 
2 上ケ原分室115479412一般和書5964/ヤムI/一般開架帯出可在庫 
3 甲東園分室416122224一般和書5964/ヤムI/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001400657
書誌種別 一般図書
書名 むね肉レシピ365日 
書名ヨミ ムネニク レシピ サンビャクロクジュウゴニチ
副書名 飽きずにおいしくダイエット!
著者名 山中 順子/著
著者名ヨミ ヤマナカ ジュンコ
出版者 東邦出版
出版年月 2019.8
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-8094-1696-5
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 鶏の「むね肉」は、タンパク質豊富でダイエットをしたい人にもおすすめの食材。絶対にパサつかない、「むね肉」を毎日おいしくいただくレシピを、3ステップで紹介する。
著者紹介 1970年生まれ。横浜出身。写真家、健康美容食育指導士、色彩健美予防食料理家。徒根屋株式会社代表取締役。ファスティングマイスター学院顧問。奄美群島の100歳以上の人を撮り続ける。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。