蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 412843005 | 一般和書 | 5693/ニニ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001746469 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
肉屋が教える肉料理 |
書名ヨミ |
ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ |
副書名 |
BEEF/PORK/CHICKEN |
著者名 |
肉屋が教える肉料理/著
|
著者名ヨミ |
ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-8160-0 |
件名1 |
料理-肉
|
分類記号 |
596.33
|
注記 |
動画が見られるQRコード付き |
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
創業80年の肉屋4代目が、牛肉・豚肉・鶏肉・ひき肉を使った料理や一品料理、副菜のレシピとともに、おうちで肉料理を極上に仕上げるコツを教える。動画が視聴できるQRコード付き。 |
目次
内容細目
前のページへ