蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 211731823 | 一般和書 | 5965/ウオI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001422254 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理 |
書名ヨミ |
オセチ ト イッショ ニ ツクリタイ オショウガツ ノ モテナシ リョウリ |
副書名 |
大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32655-9 |
件名1 |
おせち料理
|
分類記号 |
596.5
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
時間も手間もかけずに、本格的な定番おせちが作れる簡単レシピと、和風ローストビーフ、サーモンのかぶら蒸しなど、もてなし肉料理、魚料理、鍋料理や酒肴などのレシピを紹介。お正月にふさわしい盛りつけ術なども掲載する。 |
著者紹介 |
料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマスター取得。料理教室「A's Table」主宰。著書に「きほんのおかずと毎日の献立」など。 |
目次
内容細目
前のページへ