越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本 (扶桑社新書)

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 扶桑社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412672701新書6739/イニI/ビジネス帯出可在庫 
2 北口図書館412681124新書6739/イニI/ビジネス帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001423381
書誌種別 一般図書
書名 人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本 (扶桑社新書)
書名ヨミ ニンキ インショク チェーン ノ ホントウ ノ スゴサ ガ ワカル ホン
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
叢書名 扶桑社新書
シリーズ巻次1 315
出版者 扶桑社
出版年月 2019.11
ページ数 271p
大きさ 18cm
ISBN 4-594-08338-0
件名1 飲食店
件名2 チェーンストア
件名3 北口「ショップ経営」
分類記号 673.9
言語区分 日本語
内容紹介 サイゼリヤのオリーブオイルと粉チーズ、デニーズのデリーチキンカレー、バーミヤンのラーメンのスープの出汁、松屋のニンニク…。幅広いジャンルの飲食店を経営する著者が、有名飲食チェーンの秘密を語り尽くす。
著者紹介 鹿児島県生まれ。円相フードサービス・専務取締役。全店のメニュー監修やレシピ開発を中心に業態開発や店舗プロデュースを手掛ける。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。