蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本 (扶桑社新書)
|
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412672701 | 新書 | 6739/イニI/ | ビジネス | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北口図書館 | 412681124 | 新書 | 6739/イニI/ | ビジネス | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
飲食店 チェーンストア 北口「ショップ経営」
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001423381 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本 (扶桑社新書) |
書名ヨミ |
ニンキ インショク チェーン ノ ホントウ ノ スゴサ ガ ワカル ホン |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
叢書名 |
扶桑社新書
|
シリーズ巻次1 |
315 |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-594-08338-0 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
チェーンストア
|
件名3 |
北口「ショップ経営」
|
分類記号 |
673.9
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
サイゼリヤのオリーブオイルと粉チーズ、デニーズのデリーチキンカレー、バーミヤンのラーメンのスープの出汁、松屋のニンニク…。幅広いジャンルの飲食店を経営する著者が、有名飲食チェーンの秘密を語り尽くす。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。円相フードサービス・専務取締役。全店のメニュー監修やレシピ開発を中心に業態開発や店舗プロデュースを手掛ける。 |
目次
内容細目
前のページへ