越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 アスコム
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115623803一般和書596/イカL/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001679339
書誌種別 一般図書
書名 カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 
書名ヨミ カレー スープ ニコミ ウマサ カクアゲ オウチ ゴハン カクメイ
副書名 スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 アスコム
出版年月 2022.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7762-1221-8
件名1 料理
件名2 香辛料
件名3 ハーブ
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。
著者紹介 鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。