蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 211739271 | 一般和書 | 5964/コキJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001448449 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
牛すじ (三才ムック) |
書名ヨミ |
ギュウスジ |
副書名 |
極旨じっくりレシピ |
著者名 |
桑折 敦子/著
|
著者名ヨミ |
コオリ アツコ |
叢書名 |
三才ムック
|
出版者 |
三才ブックス
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86673-183-4 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
牛肉
|
分類記号 |
596.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
高たんぱく・低脂質で、なおかつ旨みがたっぷりな食材・牛すじ肉は、手間暇かけた分だけ美味しくなります。じっくり料理に向き合える人に向け、世界を旅する料理家が考案した牛すじレシピ全39品を紹介します。 |
目次
内容細目
前のページへ