蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
藤井恵の毎日大豆
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 115576738 | 一般和書 | 5963/フフK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001614887 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
藤井恵の毎日大豆 |
書名ヨミ |
フジイ メグミ ノ マイニチ ダイズ |
副書名 |
蒸しゆで大豆&大豆氷で体を守る、いたわる、スッキリ |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-448143-9 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
だいず(大豆)
|
分類記号 |
596.3
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食物繊維とたんぱく質が豊富な大豆の栄養を余すことなく食べられる「大豆氷」と「蒸しゆで大豆」。豆を水に浸してからペースト状にして凍らせる大豆氷と、少ない水で蒸すようにゆでる蒸しゆで大豆を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「藤井恵繰り返し作りたい定番料理」「おいしいレシピができたから」「藤井弁当」など。 |
目次
内容細目
前のページへ